- 原材料成分表示
原材料成分表示
焼肉のたれ
しょうゆ、砂糖、にんにく、ごま油、醸造酢、食塩、ごま、赤唐辛子、胡椒、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)
SPF豚ソーセージ・SPF豚ボロニアソーセージ・SPF豚チョリソー・SPF豚フランク
豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用
猪肉ソーセージ(Wildボロニア・Wildフランク)
猪肉(千葉県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用
くし付きフランク
鶏肉、豚脂肪、でんぷん、粉末状植物性たんぱく、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、アミノ酸調味料等、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色剤(コチニール)、(原材料の一部に牛肉、大豆を含む)
合鴨つくね串
合鴨肉、玉ねぎ、パン粉(小麦を含む)、 全卵、コーンスターチ、食塩、 大豆たん白、香辛料、砂糖、紅茶/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na
焼きそば
めん:小麦粉、食用植物油脂、食塩/かんすい、グリシン、酒精、クチナシ色素、(一部に大豆を含む)
粉末ソース:砂糖、食塩、、粉末ソース、野菜パウダー、香辛料、食用油脂/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉・豚肉・ごまを含む)
焼きおにぎり
米、醤油、しょうゆだれ、砂糖、食塩、かつお節エキス 、発酵調味液、発酵調味料、デキストリン、醤油加工品、デンプン、加工油脂、発酵エキスパウダー、昆布エキス /増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム) (原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
フルーツゼリー
異性化液糖、ぶどう糖、砂糖、寒天、水、トレハロース、ジュランガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム、香料、(以上3種共通) 水あめ(ピーチ・青りんご)、クエン酸(ピーチ・オレンジ)デキストリン(オレンジ・青りんご)、もも濃縮果汁(ピーチ)、オレンジ濃縮果汁(オレンジ)、青りんご濃縮果汁クチナシ・カロチノイド(以上青りんご)