• 原材料成分表示

原材料成分表示

焼肉のたれ

しょうゆ、砂糖、にんにく、ごま油、醸造酢、食塩、ごま、赤唐辛子、胡椒、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)


US牛たれ漬込みカルビ

牛肉(アメリカ産)、醤油、砂糖、だし汁(煮干し・昆布・鰹節・干し椎茸)、みりん、清酒、玉葱、りんご、にんにく、ごま油、ごま、生姜、香辛料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉・キサンタン)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・を含む)


SPF豚ソーセージ・SPF豚ボロニアソーセージ・SPF豚チョリソー

豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


猪肉ソーセージ

猪肉(千葉県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


くし付きフランク

鶏肉、豚脂肪、でんぷん、粉末状植物性たんぱく、糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、ばれいしょ繊維、香辛料、たんぱく加水分解物、植物油脂、アミノ酸調味料等、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色剤(コチニール)、(原材料の一部に牛肉、大豆を含む)


合鴨つくね串
合鴨肉、玉ねぎ、パン粉(小麦を含む)、 全卵、コーンスターチ、食塩、 大豆たん白、香辛料、砂糖、紅茶/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na


焼きそば
めん:小麦粉、食用植物油脂、食塩/かんすい、グリシン、酒精、クチナシ色素、(一部に大豆を含む)
粉末ソース:砂糖、食塩、、粉末ソース、野菜パウダー、香辛料、食用油脂/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉・豚肉・ごまを含む)  


フルーツゼリー
異性化液糖、ぶどう糖、砂糖、寒天、水、トレハロース、ジュランガム、ローカストビーンガム、キサンタンガム、香料、(以上3種共通) 水あめ(ピーチ・青りんご)、クエン酸(ピーチ・オレンジ)デキストリン(オレンジ・青りんご)、もも濃縮果汁(ピーチ)、オレンジ濃縮果汁(オレンジ)、青りんご濃縮果汁クチナシ・カロチノイド(以上青りんご)