• 原材料成分表示

原材料成分表示

焼肉のたれ

しょうゆ、砂糖、にんにく、ごま油、醸造酢、食塩、ごま、赤唐辛子、胡椒、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)


SPF豚ソーセージ・SPF豚ボロニアソーセージ・SPF豚チョリソー・SPF豚フランク

豚肉(国産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


猪肉ソーセージ(Wildボロニア・Wildフランク)

猪肉(千葉県産)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸等) *羊腸皮使用


合鴨つくね串
合鴨肉、玉ねぎ、パン粉(小麦を含む)、 全卵、コーンスターチ、食塩、 大豆たん白、香辛料、砂糖、紅茶/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na


焼きそば
めん:小麦粉、食用植物油脂、食塩/かんすい、グリシン、酒精、クチナシ色素、(一部に大豆を含む)
粉末ソース:砂糖、食塩、、粉末ソース、野菜パウダー、香辛料、食用油脂/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に小麦・大豆・りんご・鶏肉・豚肉・ごまを含む)  


焼きおにぎり  
米、醤油、しょうゆだれ、砂糖、食塩、かつお節エキス 、発酵調味液、発酵調味料、デキストリン、醤油加工品、デンプン、加工油脂、発酵エキスパウダー、昆布エキス /増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム) (原材料の一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む